Das Neueste

Was muss ich wissen?

Willkommen auf unserem Blog.
Hier veröffentlichen wir Anküdigungen und jede Form von Neuigkeiten.

Viel Spaß beim Erkunden!

5. März 2021

„Teilhaben” Nr. 4

Die vierte Ausgabe vom 5. März 2021

19. Februar 2021

„Teilhaben” Nr. 3

Die dritte Ausgabe vom 19. Februar 2021

12. Februar 2021

„Teilhaben” Nr. 2

Die zweite Ausgabe vom 11. Februar 2021

30. Januar 2021

„Teilhaben” Nr. 1

Die erste Ausgabe vom 30. Januar 2021

25. Januar 2021

Teilhaben - Teil sein

In den kommenden Monaten wird es in regelmäßigen Abständen Updates geben. In bewusst kurzer Form wird immer wieder aus unterschiedlichen Gemeindethemen berichtet.

24. Januar 2021

Die GLK-Wahl 2021

Die Wahl zum Gemeindeleitungskreis (GLK) findet schrittweise bis April statt. Wie der Wahlprozess abläuft, haben wir hier und in einem Video zusammengefasst.

Christian Kienle

9. Januar 2021

Livestream unserer nächsten Gottesdienste

Präsenzgottesdienste finden weiter statt, doch zusätzlich bieten wir Live-Übertragungen an.

27. Dezember 2020

Silvester-Online-Gottesdienst 2020

Unsere „Silvesterstund“ kann dieses Jahr leider nicht stattfinden. Wir haben deshalb zum Jahresabschluss 2020 einen Silvester-Online-Gottesdienst gemacht.

4. Dezember 2020

Neue Uhrzeit bei Gottesdiensten im Gemeindehaus

Der erste von zwei Gottesdiensten im Gemeinschaftshaus findet nun eine halbe Stunde später statt, um die beteiligten Teams zu entlasten.

Stefan Eberlein

19. November 2020

Mitgliederaufnahme 2020

Es ist wieder soweit: Die Gelegenheit, Mitglied zu werden. Was das für dich bedeutet, erklären wir dir hier.

Die Gemeindeleitung

17. November 2020

Bibelstunde am Telefon

In unserer wöchentliche Bibelstunde kommen wir freitags per Telefonkonferenz zusammen - sicher und einfach. Hier erfährst du, wie du dabei sein kannst.

Remo Schneider

30. Oktober 2020

Willkommen auf unserer neuen Website!

Früher als geplant, aber trotzdem zielsicher freuen wir uns, unsere neue Website zu präsentieren. Was dahinter steckt, kannst du hier lesen.

Stefan Eberlein

20. März 2020

Seelsorge - füreinander da sein

Momentan dürfen Pastoren und Ehrenamtliche nur in Notfällen Besuche machen. Trotzdem ist es uns ein Anliegen, euch seelsorglich zu begleiten. Wie das geht, erfahrt ihr hier.