• Wir wollen eine auf den dreieinigen Gott ausgerichtete Gemeinde sein,

• die, geprägt und verändert von Gottes Liebe,Gemeinschaft lebt,

• in der Menschen Jesus Christus kennenlernen und zu hingebungsvollen Christen werden,

• die für die Nöte der Menschen offen ist und nach Möglichkeit Hilfe anbietet.

Sie sind uns wichtig

• Bei uns sind alle herzlich willkommen, die mehr von Gott erfahren möchten und Gemeinschaft mit Christen suchen.

• Sie als Person sind uns wichtig, weil Sie Gott wichtig sind, und er ihnen seine Liebe schenken möchte!

• Gottes Wort, dokumentiert in der Bibel, ist fuer uns Massstab fuer Lehre und Leben!

• Wir bemühen uns um ein gemeinsames, liebevolles Miteinander indem sich einer um den anderen kuemmert. Jeder Einzelne ist dabei wertvoll, denn wir sind überzeugt, dass wir uns gegenseitig ergänzen und uns gegenseitig brauchen!

• Wir bieten eine Vielzahl an verschiedenen Veranstaltungen an, damit jeder in der ihm angemessenen Weise von Gott hören und Gemeinschaft nach biblischem Vorbild erleben kann.

• Unsere zentrale Veranstaltung ist der wöchentliche Gottesdienst am Sonntag um 11 Uhr bzw. 14 Uhr.

Wer wir sind

• Wir sind eine Gemeinschaft innerhalb der evangelischen Landeskirche. Die meisten unserer Mitglieder und Besucher sind Glieder dieser Kirche, wieder andere sind konfessionslos oder Mitglieder anderer christlicher Kirchen.